願景

運興泰集團控股有限公司("本集團”)我們致力提供高品質和安全衛生的產品,並且透過保持敏銳的市場觸覺、創新的技術和與眾不同的產品,鞏固公司的市場地位。

使命

本集團將建基於本身的競爭優勢致力成為香港具完善規模的食品企業。我們會一直走在食品行業發展的前沿,并會堅持為顧客提供安全、衛生和高品質食品。

背景

2004年黎景華先生與李女士及其他策略投資者成立運興泰有限公司並於香港開展生食品的加工及貿易業務。其後於2005年達海及歐女士相繼成為運興泰的策略投資者。同年,運興泰有限公司收購達利中心一單位作為食物製造廠及辦事處。2006年運興泰有限公司及達海投資成立萬福物流,萬福物流業務主要為向運興泰及鴻星集團提供物流配送服務。在2007年,運興泰有限公司再收購達利中心另一單位藉以擴大食物製造廠。

2012年,運興泰有限公司再次收購達利中心另一單位藉以擴大食物製造廠。同年,余先生成為運興泰的策略投資者。何健華先生、余先生及黎浩然先生創立積喜食品以推廣網上食品銷售。 2013年運興泰、積喜食品及廣金成立星運食品有限公司開拓熟食加工及貿易。於2015年,運興泰集團控股有限公司再次收購另一物業作為擴充食物製造廠之用。

2017運興泰集團有限公司及積喜食品獲香港社會服務聯會頒發20162017年商界展關懷獎狀,嘉許我們在關懷社區、僱員及環境方面的不懈努力。

管理團隊

我們的管理團隊中有來自飲食行業不同範疇的資深管理專才,他們均具有豐富的銷售、採購、金融財務及行政管理經驗。

未來發展方向

本集團會堅持不斷尋找機會開發新的產品,尋找新的顧客和開拓新商機。

聯繫方法

地址: 香港新界葵涌梨木道88號,達利中心803室
電話: +852 3521 1515
傳真: +852 3521 1510
電郵: info@winningtower.hk

我們的位置